+Búsqueda avanzada

Solo distribuimos a Growshops, Growshops online y tiendas del sector cannábico.

Usted está aquí


Política de privacidad

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios que los datos personales que en algún momento se nos hagan llegar a través del formulario “contacto”, así como los recogidos en el formulario de alta de cliente, el formulario de compra y el formulario de devolución, serán incorporados a los ficheros registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de Distribuciones Planta Duch, S.L., con domicilio social en Polígono industrial Asegra, calle Almería Numero 9, 18210, Peligros, Granada, con la finalidad de gestionar las comunicaciones necesarias entre la empresa y sus clientes en relación a consultas, proceso de alta y formalización de los pedidos y compraventas efectuadas a través de nuestra página web.

Igualmente le informamos de la posibilidad de utilizar sus datos de contacto para mantenerle informado de aquellos boletines, promociones y/o ofertas que puedan ser de su interés relacionados con la actividad de nuestra empresa. A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, Distribuciones Planta Duch, S.L., adoptará las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Además informarle que los currículos recibidos a través de la página web serán almacenados con un periodo máximo de seis meses desde su recepción. Si transcurrido dicho plazo no ha sido incluido en ningún proceso de selección, se procederá a su destrucción.

Sus datos personales no serán cedidos a ninguna tercera persona, empresa o entidad, salvo aquellos que por obligaciones legales, así haya que hacerlo.

Respecto a la publicación de datos personales en blogs y redes sociales que puede compartir esta web, en ningún caso se tratan dichos datos y la política de privacidad es la marcada por las entidades responsables de esos sitios. Distribuciones Planta Duch, S.L. no se hace responsable de la información personal que cada usuario pueda publicar. 

El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a nuestra empresa por escrito postal o vía e-mail (media@plantasur.com), adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad.

Distribuciones Planta Duch, S.L. es el responsable del tratamiento de los datos personales incluidos en este documento y de aquellos que nos facilite El CLIENTE, dichos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR)  y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD), e incorporados en el fichero “Clientes” de la empresa, debidamente registrado en la Agencia Española de protección de datos, y cuya finalidad es la de poder gestionar la relación comercial, venta de nuestros productos y gestión fiscal, contable y administrativa. Le informamos de la posibilidad de utilizar sus datos de contacto para mantenerle informado de aquellas ofertas/promociones que puedan ser de su interés.

Derechos que asisten:

-Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

-Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.

-Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control correspondiente de su estado, si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

-Dirección postal: Polígono industrial Asegra, calle Almería Numero 9, 18210, Peligros, Granada

-Dirección electrónica: info@plantasur.com